كيس في البنكرياس يتحول إلى خراج يهدد صحة الفنانة انغام

محرر تهامة21 أغسطس 2025
كيس في البنكرياس يتحول إلى خراج يهدد صحة الفنانة انغام

كشف الدكتور خالد منتصر عن تفاصيل الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام، موضحًا أنها بدأت رحلة علاجها في البداية بسبب التهاب حاد في البنكرياس وارتفاع في الإنزيمات مع ألم شديد.

وأشار إلى أن الأشعة كشفت عن وجود كيس في البنكرياس، موضحًا أن الأطباء المصريين رجحوا أن يكون حميدًا، إلا أن التحاليل لم تظهر أي مؤشرات على وجود سرطان.

وأضاف الدكتور منتصر أن أنغام سافرت إلى ألمانيا لإجراء تدخل بالمنظار لتصريف السائل الموجود في الكيس، وتبين بعد التحليل أنه بالفعل حميد، لكن الألم عاد بمجرد بدء الأكل والشرب.

وأوضح أن الأطباء اكتشفوا أثناء إجراء منظار جديد أن الكيس قد تحول إلى خراج، مما استدعى إجراء جراحة بالروبوت، لكن الألم استمر بالرغم من ذلك.

وأكد الدكتور منتصر أن الأطباء الألمان ما زالوا في حيرة من الأمر، وأنهم يبحثون عن تفسير للألم المستمر، موضحًا أن الحالة ليست سرطانية حتى الآن، وأنهم حريصون على الدقة في التصريحات.

واختتم الدكتور منتصر حديثه بالتعبير عن تمنياته بالشفاء العاجل لأنغام وعودتها إلى المسرح.

الاخبار العاجلة
نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق