مقتل شرطي وإصابة آخرين بحضرموت.. رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع

مدير التحرير13 مارس 2025
مقتل شرطي وإصابة آخرين بحضرموت.. رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع

أكد رئيس الوزراء اليمني الدكتور أحمد عوض بن مبارك دعم الحكومة الكامل للأجهزة الأمنية والعسكرية في محافظة حضرموت، وذلك بعد اشتباكات مسلحة أسفرت عن استشهاد شرطي وإصابة آخرين في منطقة الخشعة بمديرية وادي العين حورة.

وأجرى رئيس الوزراء اتصالاً هاتفياً بمحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي للاطلاع على تفاصيل الأحداث. وأوضح بن مبارك أن الاشتباكات وقعت مع عناصر مسلحة خارجة عن القانون هاجمت رجال الأمن الذين كانوا ينفذون حكمًا قضائياً.

وقدّم رئيس الوزراء العزاء لأسرة الشهيد وتمنياته بالشفاء العاجل للجرحى، مشيداً بشجاعة وتضحيات رجال الأمن.

كما وجه الأجهزة المختصة بملاحقة ومحاسبة العناصر الخارجة عن القانون، مؤكدًا على أهمية توعية المجتمع للمساعدة في كشف هذه العناصر ومنع تكرار مثل هذه الأحداث.

الاخبار العاجلة
نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق