إخلاء سبيل البلوغر المصرية سوزي الأردنية بعد التحقيقات

محرر تهامة8 مارس 2025
إخلاء سبيل البلوغر المصرية سوزي الأردنية بعد التحقيقات

أعلنت النيابة العامة في مصر عن قرار إخلاء سبيل البلوغر مريم أيمن محمد الدسوقي، المعروفة بـ”سوزي الأردنية”، وذلك بعد إجراء تحقيقات معها على خلفية بلاغ مقدم من إحدى شركات إلحاق العمالة المصرية بالخارج.

وجاء قرار إخلاء السبيل بعد عدم توجيه أي اتهامات لها تتعلق بالانضمام إلى جماعات إرهابية أو محظورة. وكانت الشركة قد اتهمت سوزي بنشر إعلان عن خدماتها دون إذن مسبق، مما أدى إلى خداع الجمهور ونشر معلومات خاطئة.

استدعت النيابة سوزي الأردنية بناءً على الشكوى، حيث تم مواجهتها بمقطع فيديو تم تداوله عبر تطبيق تيك توك، والذي تضمن إعلانًا اعتبر مسيئًا للشركة. ومع ذلك، لم تُثبت التحقيقات أي ارتباط لها بأنشطة غير قانونية أو مع جماعات محظورة كما تم تداوله في بعض الشائعات.

بعد استماع النيابة لأقوال سوزي، تم اتخاذ قرار بإخلاء سبيلها مع استمرار التحقيقات بشأن الأطراف الأخرى المتورطة، خاصةً العامل الذي ساهم في نشر الإعلان دون موافقة الشركة.

الاخبار العاجلة
نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق