في لفتة تعكس مدى اندماجه في المجتمع السعودي، عبّر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن سعادته بالاحتفال بيوم التأسيس في المملكة العربية السعودية.
وشارك رونالدو صورة تجمعه بولي العهد الأمير محمد بن سلمان عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، معربًا عن فخره بحضور حفل كأس السعودية لسباق الخيل في الرياض.
Happy to celebrate Founding Day with His Royal Highness Crown Prince Mohammed bin Salman, and honored to attend the Saudi Cup horse race ceremony in Riyadh. pic.twitter.com/qlkW3ABPla
— Cristiano Ronaldo (@Cristiano) February 22, 2025
وقد حظيت الصورة التي ظهر فيها رونالدو بالزي الوطني السعودي بتفاعل واسع وإشادة كبيرة من المتابعين، مثمنين هذه اللفتة المميزة من النجم العالمي.
ويذكر أن رونالدو انضم إلى صفوف نادي النصر السعودي في يناير 2023، ومنذ ذلك الحين أعرب مرارًا عن سعادته باللعب في دوري روشن السعودي والاستقرار في المملكة مع عائلته.
كما شهد حفل سباق الخيل على كأس السعودية 2025 حضور ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، والذي التقى برونالدو خلال مراسم التتويج، لتنتشر صور اللقاء على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي.