فضيحة مدوية لجماعة الحوثي بإحدى مدارس البنات في عاصمة اليمن صنعاء !

تهامة برس27 أكتوبر 2016
فضيحة مدوية لجماعة الحوثي بإحدى مدارس البنات في عاصمة اليمن صنعاء !

في فضيحة مدوية لجمعة الحوثي , قالت طالبات في مدرسة حفصة للبنات في حي عصر إن قيادية في الجماعة تعمل مدرسة في المدرسة الحكومية تدعى (سمية الكبسي) زعمت إن السيرة النبوية مغلوطة وأن النبي لم يكن شجاعاً، لأن الصحابة كانوا يدافعون عنه في الغزوات.

حديث “الكبسي” الذي قوبل باستهجان ورفض من الطالبات، يثير عدد من التساؤلات حول الأفكار التي تحاول الجماعة غرسها في الطلبة.
وتقول الطالبات إن “الكبسي” بعد أن شعرت بغضب الطالبات قالت: “ان من تريد معرفة الحقيقة عليها ان تلحق بها بعد الحصة خارج الصف”.

وقد اعرب اعدد من اولياء الامور عن خوفهم على ابنائهم من هؤلاء المدرسين الذين يحاولون هدم عقيدة ابنائهم وتشريبهم لعقيدة باطلة ليس لها اصل في الدين.

 

الاخبار العاجلة
نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق